НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Час назад по всей стране прозвучала сирена в память погибших от нацистов в Катастрофе. Однако последователи фашистов не только живы, их значительно больше сегодня, чем в те годы. Даже в самом Израиле арабы в городе Лод решили отпраздновать день Катастрофы салютом. Это не только показывает, в очередной раз, духовную близость ислама и фашизма, но и много говорит об этих "людях". После того, как мэр Лода лично прекратил празднование, мусло напало на него. Слава Богу в Израиле пока еще есть силы останавливать радующихся катастрофе. Другое дело Украина.
Во Львове прошел парад вышиванок посвященный 71-й годовщине создания дивизии СС "Галичина".
Участники парада, преимущественно в вышитых рубашках, под штандартами, символизирующими СС "Галичина" (в виде желтого льва, стоящего на задних лапах, на синем фоне в обрамлении трех корон) прошли от памятника лидеру ОУН Степану Бандере до памятника жертвам большевицкого режима и политических репрессий.
Подробности на сайте укрофашистов.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments