НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я считаю, что Буддизм, в основе своей, не является религией, а скорее филовсофской системой. Эта система мне близка и мною любима. Я сам считаю себя буддистом. Тем больнее мне было прочесть следющее:
"Иммиграционный отдел Шри-Ланки депортировал гражданку Великобритании. Как оказалось, столько радикальное решение было принято из-за ее татуировки в виде Будды.
По утверждению властей, нательный рисунок женщины оскорбляет религиозные чувства проживающих в государстве буддистов, которые составляют большую часть населения.
Стоит отметить, что Шри-Ланка вообще весьма осторожно относятся к любым изображениям Будды, по их мнению, рисунки с его портретом обладают священной силой, поэтому местные власти регламентируют их применение. Это уже не первое обвинение туристов в некорректном отношении к изображению Будды.
35-летняя гражданка Великобритании Наоми Мишель Колман попала на территорию Шри-Ланки 21 апреля, приехав из Индии. Как только отрудники пограничной службы увидели тату с Буддой на ее руке, они тут же арестовали ее прямо в аэропорту. После этого женщину отвезли в специализированный лагерь, где проживают те, кого ждет депортация."
Это уже не первый такой случай.

Как ни прискорбно, случилась такая же пакость как и в случае "оскорбления чувств верующих" при ПГМ. То есть здесь частный случай ФГМ с форме БГМ (буддизм головного мозга). Как эти дебилоиды сочетают буддизм и нетерпимость к буддистам по идиотским причинам - большая загадка. Тем не менее, новый таг БГМ.
С великим сожалением констатирую, что дряное государство и быдлонаселение может проявить себя в форме БГМ. В отличии от ПГМ и ИГМ, БГМ вещь чрезвычайно редкая и по ряду причин удивительная. Тем не менее отметим гонения на буддстов в Шри Ланке под видом "защиты чувств верующих".
Tags: БГМ, Редкие мудаки, Шри-Ланка
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments