НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пара слов об антисемизме Бендеровцев и мудром Кремле

Не сильный ум многих обитателей России не способен противостоять путинской пропаганде и последнее время население РФ массово демонстрирует политическое слабоумие. Удивляться тут нечему, даже некоторые френды этого ЖЖ демонстрируют уровень маразма, который, если бы я не знал силу промывания мозгов, можно было бы считать клиническим.
Вот, например, вчера, просто что бы поржать над кремлевской пропогандой и посмотреть уровень того, что предложено хавать дебилам, включил на своем смарт тв канал Россия24, благо 100мб интернет позволяет это делать легко и приятно.
Смог высидеть 2 агитки идущих одна за другой. Обе выполнены в ворме "а-ля новости". В первой рассказывалось что в Киеве правят "радикалы правого сектора", во второй говорили о рейтингах, о правом секторе ничего не сказали, показав рейтинги 4 ведущих кандитов (среди них не было правого сектора), сказав про остальных, что у них рейтинки ниже 3.5%.
То есть в течении 10 минут зрителю сообщили 2 взаимоисключающих "факта" - что правый сектор главная политическия сила в Киеве в первом репортаже, а из второго явно следовало, что это как минимум глупость.
Самае забавное, что большинство россиян настолько тупы, что не способны понять этой очевидности. Здесь, в ЖЖ поддавшись этой глупейшей кремлевской пропаганды пытаются доказать что к Израилю и евреям вообще, Кремль относится лучше чем Киев.
У меня уже нет больше ни сил ни желания беседовать с зомбированой публикой не способной проснуться от пропаганды. Просто простой пример "любви" Путина к Израилю:
Москва фактически поддержала объединение террористический организаий ФАТХ и ХАМАС (с которым вообще дружит) и обвинила Израиль:
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/04/25/mid-rossii-privetstvuet-hamas-i-osuzhdaet-izrail/
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/
Так что извините, но то что Кремль хуже Киева, очевидно.
Tags: Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments