НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Будущая война

Грядут серьезные испытания, как бы там не харахорились идиоты. Война будет тяжелой по следующим причинам:

1. Две террористические организации ФАТХ и Хамас объединились, теперь они будут нападать сообща на больших территориях. Фактически вся страна станет передовой, из за длинны границ и ракетных обстрелах перекрывающих всю территорию страны.
2. Боевики терроистической организации ФАТХ много лет, обучались, тренировались, снабжались американцами. Сейчас результаты многомиллардных американских вложений будут напралены против нас.
3. Сегодняшняя исламисткая Турция безусловно будет с исламистами и всеми силами будет пытаться навредить нам - "главному врагу", как указано в турецкой военной доктрине.
4. Египет будет ставить на победителя, а поскольку Лига Арабских Стран то же не будет в стороне, то с самого начала южный фронт быть тяжелее чем можно себе представить.
5. Арабов на уровне понимания политиками, вдохновляет предательство со стороны США Украины, гарантом безопасности и территориальной целостности которой США были. Теперь, поняв чего стоят гарантии от СШ,А многие стали задумываться, от Кореи до Израиля. Наглости арабов и раньше не было границ, теперь же мерзость будет в гармонии с ожиданием абсолютной безнаказаности.
6. США недовольные "непослушанием" Обаме и Керри уже через своих арабских друзей сделают все возможное, что бы "Израиль почувствовал" отсутствие безопасности и экономические проблемы. Обама неоднократно намекал, что Израиль должен получить взбучку что бы быть позговорчевие.
7. ЕС, ООН, с тайного разрешения США безусловно осудят любые наши попытки себя защитить, по той же причине - показать, что "им (США) трудно сдерживать "праведный гнев" антисемитов".

Проблема безопасности Израиля на уровне текущей политики, это концепция национальной безопасности США, которая исходит из того, что друзья должны быть уязвимы настолько, что бы не могли обойтись без США.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments