НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только что три террористические организации ХАМАС, ФАТХ и "Исламский джихад" объединились для создания правительства национального единства. Таким образом, все уступки на которые американцы вынудили пойти нас, включая выпуск террористов, - напрасны. США несут полную, явную и прямую ответственность за произошедшее.
Произошедшее показывает, что Израиль должен действовать намного смелее озвучивая перед Конгрессом, Сенатом и в медиа США преступное давление оказанное на страну, и то, что США играют на стороне исламистов во всем мире (для нас особенно болезненно - Турция, Сирия, и слава Богу пока обошлось с Египтом).
Террористы уже готовились обстрелять нас. К сожалению, попытка их ликвидации не удалась, более того были ракетные обстрелы.
Ошибка Биби в том, что надо было все же послать ракету на дом Хании, надеюсь скоро так и будет.
Tags: Израиль, США, Фалестина и фалестинцы
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments