НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисткая власть в Турции провела Международный "фалестинский" "медиафорум". То есть выбрала самых лживых и подлых журналистов-антисемитов, которые врут о том, какие прекрасные люди, - эти террористы Хамаса и ФАТХА.
В этом году лучшими друзьями террористических организаций удостоили двух путинских болтунов: Александра Проханова и Максима Шевченко. Эти две трешовые личности сильно окрепли при путинизме. Проханов на почве любви к державности, которую он видит в России не иначе, как в форме тоталитаризма и религиозного, антиевропейского мракобесия, Шевченко вообще на почве нежных чувств к мусульманам (при этом еще и врет что православный) и вообще вошел в совет по правам человека при Путине (одна из немногих вещей которая у Путина есть, а в произведении Шварца - нет).
Итак, эти двое получили награды «за стойкость в объективном освещении палестинской проблемы». Надо понимать, что противостояли они правде и честности, потому что большей лжи чем у пропалестинских журналюг в мире нет. Мы помним десятки фальсификаций и разоблачений "репортажей".
Максим Шевченко, Шамиль Султанов, Мухамед Саляхетдинов и Гейдар Джемаль составили делегацию от РФ.
Сайты террористов с восхищением пишут о путинском любимце-"правозащитничке":
"Выступая с речью на открытии форума, М. Шевченко подчеркнул, что палестинский народ ведет священную борьбу против мирового зла, против несправедливости и угнетения, и участие в этом мероприятии является для него большой честью. Борьба народа Палестины определяет судьбу всего человечества, так как символизирует конечное торжество справедливость во всем мире."
Tags: РФ, Редкие мудаки, СМИ, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments