НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"баронесса Кэтрин Эштон осудила приобретение евреями дома в Хевроне, совершенное в полном соответствии с действующим законодательством и утвержденное высшей израильской судебной инстанцией. В тот же день я попросил своих сотрудников предоставить мне справку о том, сколько людей было убито в тот день в конфликтах в нашем регионе за пределами Израиля - в Ираке, Ливии, Сирии, на Синае, в Алжире и т.д. Эта цифра - восемьсот семьдесят четыре. 874 человека стали жертвами террора и насилия в нашем регионе в один день, и все, что г-жа Эштон сочла нужным резко осудить - это покупка дома в Хевроне?"
Либерман, министр иностранных дел Израиля. Сегодня в faceboobk.
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments