НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и ожидалось, после Крыма, Путин продолжает превращать РФ в тоталитарную мерзость. Только за сегодня:

1. Отказавшийся на прошлой неделе работать на ФСБ в формах совсем уже недопустимых глава "В контактах" и срочно отказавшийся от контрольного пакета, уволившийся Павел Дуров сбежал от Путина. Главный наезд был связан с требованием мгновенного закрытия любого сообщества VK по первому свистку из ФСБ.
2. Староверов приговорен к трем годам условно.
3. Навальный признан виновным в клевете на муниципального депутата и оштрафован.
4. Стомахин получил второй реальный срок за свои публикации. Стомахин получил шесть с половиной лет строгого режима. Познакомиться с тем чего боится Путин можно тут Как я писал во время путинских "выборов" - позиция Навального, - глупая и убогая, математически не состоятельная, и такое может рекомендовать или идиот, или агент фСБ. Пока все еще не ясно. Приведу цитату текста, которого так боится Путин: "Российская системная "оппозиция" наконец-то определилась со своим отношением к "выборам" 4-го декабря. На так называемом "открытом форуме" "Последняя осень" в начале октября подавляющее
большинство участников поддержало идею "голосования за любую другую партию, кроме "Единой России"". Ничего, кроме законного презрения, такой вариант вызвать не может. Антиимперский комитет России призывает всех граждан России к полному и однозначному бойкоту этих "выборов". К неучастию во лжи, в
гнусном и позорном фарсе с заранее расписанными ролями и задолго вперед известным результатом."
5. Президент единого союзного с РФ государства - Белорусии Лукашенко, пообещал душить ростки революции "в зародыше"

6. Госдума РФ ограничила блогеров и запретила мат в театре, кино и на концертах. Для тех, кто не понимает как это связано со свободой, и недорос до Карлина, Луиса си кей или Эдди Иззарда, рекомендуется фильм "части тела", или в оригинале - Private Parts.
7. Решается вопрос о скорой блокировки Gmail, Skype и Facebook если те не будут пол года хранить все данные (учитывая СОРМ-2) в ФСБ. "Важно понимать, что регулирование, предусмотренное законопроектом, может быть применено не только к хостингам блогов и социальным сетям, но и к практически любым сервисам в интернете, в том числе к электронной почте, приложениям для мобильных устройств и так далее. По сути, любой владелец сайта, облачного сервиса или иной провайдер интернет-услуги обязан хранить на территории Российской Федерации данные о всех его пользователях и обмене ими любыми электронными сообщениями. За невыполнение требований закона ресурс может быть заблокирован даже при отсутствии на нем какой-либо незаконной информации." Еще раз напоминаю, что учитывая СОРМ, хранение на территории РФ равнозначно хранению на компах ФСБ, - поскольку все провайдеры и хостинги обязаны туда давать заход администратора. Сноуден нашел куда сбежать...
8. Несмотря на то, что на последней беседы народа с Царем, произошедшей несколько дней назад, на вопрос о Железном Занавесе был дан ответ, что занавес изнутри не упадет, он начал стремительно опусткаться. Сотрудникам полиции, имеющим высокую степень доступа к государственной и служебной тайне, запретили выезжать в ряд зарубежных стран. То есть я не знаю как это касается всякой шантропы типа патрульных ДПС, ГБДД и "тушканчиков" (ВО), но очевидно, что для реальной полиции занавес упал. Приказы начинающиеся номером с нуля есть в каждой службе, а это секретность совсем не ДСП. То есть для этих людей (это многие сотни тысяч из миллиона работающих) мышеловка захлопнулась. Учитывая, что всегда есть секретные законы приравнивающие к этой категории других (и наоборот, приравниванию к другим: военным, ФСБ? суды и т.д.) реальная цифра минимально в разы больше. Теперь железный занавес изнутри уже охраняет пара миллионов человек минимум. Это не просто начало, это очень жесткий старт.
Tags: РФ, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments