НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитаты

http://echo.msk.ru/programs/code/1303030-echo/
Юлия Латынина

существующие российские власти категорически против ограничения каких-либо видов ограничения мигрантов из Средней Азии, представителей чуждой нам культуры, представителей мусульманской культуры. Вот, закон о предоставлении мигрантам гражданства после службы в армии. И заметьте, вот это к вопросу об исторической перспективе. Сейчас Владимир Владимирович на пресс-конференции говорил о разделенной нации, говорил на пресс-конференции о русской богатой душе. Мы ведем войну, ползучую войну, партизанскую войну против культурно исторически близкой нам Украины с соответствующей риторикой. Одновременно через 10 лет, 20 лет может сложиться такая ситуация, что 70% нашего не то, что населения, а армии будут среднеазиатские мусульмане.

на этой неделе выиграна война России против Украины, и она даже завершилась капитуляцией в Женеве. Причем, она выиграна с настолько разгромным счетом и при такой полной бездарности украинских властей, что всякое сочувствие к расчлененной стране, откровенно говоря, пропадает.

после распада Советского Союза 1991 года образовалось государство из 40 миллионов человек, и выяснилось, что оно было химерой, что оно существовало на бумажке. Оно было создано Сталиным, и в отличие от многих стран, созданных при распаде колоний на бумажке, например, там страна Иордания, так и не смогло стать единым государством

в Украине не нашлось не то, что армии – не нашлось тысячи человек спецназа, который всё это был способен рассеять

Как можно бежать к США с просьбой «А что нам делать?» Ну, если бы Израиль каждый раз, когда его обстреляют, спрашивал мнение Европы, где бы было государство Израиль?

то, что случилось в Женеве, это тотальная победа Путина и тотальная капитуляция Европы и Украины. В переводе это, в общем-то, мандат Путину забрать, ну, столько, сколько возможно – там еще вопрос, сколько областей будет забрано: только Донецк и Луганск или все 6 областей, которые вместе с Херсоном, Николаевым и Одессой, и Запорожьем, соответственно, составят сухопутный коридор до Приднестровья.

и Хамас, и Путин в своей тактике используют такие, наиболее уязвимые места современной идеологии Запада. Потому что, скажем, в Троянской войне ставить перед собой живой щит из женщин и детей было бесполезно. И, вот, 2 этих самых слабых места – это, во-первых, представление о суверенной воли большинства. Потому что именно народ с точки зрения современной западной теории является сувереном.

вопреки предсказанию Фрэнсиса Фукуямы, демократия вовсе не всегда ведет к свободе. Очень часто она ведет к возникновению квазифашистских режимов, которые отличаются от тоталитарных своих предшественников XX века одним очень важным моментом. Потому что несмотря на всю их риторику, они, на самом деле, не стремятся завоевать свободный мир. Они являются не его конкурентами, а его сырьевыми придатками. Они экспортируют нефть или, там, газ, или древесину, импортируют всё остальное. А, вот, риторика их, в основном, предназначена для внутреннего потребления. Оппозиция в такой стране объявляется агентом фашистского Запада, а экономические сложности списываются на козни того же Запада.

космический корабль «Дракон» Илона Маска, частный космический корабль в очередной раз улетел в космос. Другая международная новость: израильская компания, новаторская компания создала батарейку, которая заряжается за 30 секунд. Это пока еще прототип батарейки, то есть она еще должна быть уменьшена в размере, и израильские вот эти вот ученые обещают за 2 года ее уменьшить, чтобы она встраивалась в наши iPhone’ы. Но батарейка, которая заряжается 30 секунд. Частные космические корабли, которые летают в космос.
Вот, вопрос: можно ли представить себе, что вот та толпа, которая сейчас бегает по Славянску, создаст что-нибудь подобное?
Tags: Латынина
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments