НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама отнимет атомное оружие у Израиля

Новый происламски президент США объявил о том, что на "Ближнем Востоке не должно быть атомного оружия". Что равносильно заявлению об уничтожении Израиля. Израиль занимает 0.1% территории региона, и сильно досаждает исламским странам примером демократии и уровнем жизни в тех же климатических условиях. Выживание Израиля во многом обеспечивается сдерживанием за счет атомного оружия. Атомное разоружение Израиля практически однозначно приводит к  Холокосту-2. Возможно именно об этом и мечтает Черный президент. Этого следовало ожидать, исходя из антисимитской команды президента. Наличие одного еврея в команде только подтаерждает это, так как такие люди в такой ситуации всегда доказывают, что они "американцы а не евреи".
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments