НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецкие исламофашисты, приведенные Обамой к власти и уличенные в коррупции и беззаконии всерьез думают о том, как закрыть доступ населению к свободной информации через интернет, на манер Северной Кореи, или Ирана.
Предлагаемое решение от министра коммуникаций и транспорта Турции Люфти Илвен заблокировать весь интернет - www и вместо нее создать сеть - ttt.
Интересно напомнить, что Турция входит в НАТО и является другом США, при этом у пендосов хватает наглости наезжать по поводу свободы слова на Белоруссию или РФ, которые хоть и являются как минимум автократиями, рядом не стоят по уровню репрессий и несвобод с Турцией, Саудовской Аравией или Катаром.
Я пока не видел как будет расшифровываться турецкая обманка под интернет, вот WWW - это World Wide Web
а ТТТ - ? Turkish Technique of Taradiddle (Турецкий Способ Вранья), или как нибудь по Турецки - Türk Tamamla Tasfiye (Турецкая Полная Ликвидация)?
Как бы то ни было, иламисты еще раз показали, что они не совместимы с идеей свободы слова.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments