НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путиноиды "простили" Северной Корее долг в 10.000.000.000$ (10 миллиардов). Это сумма, столь огромна, что большинство людей не связанных с математикой ее не могут понять. Это, например, если бы каждый день платить по миллиону, то хватит более чем на 27 лет, а если подумать о %....
Ладно бы просто "простили", сделали все по сирийскому сценарию - списываются государственные миллиарды, а взамен друзья Путина опять же под гос. гарантии (то есть двойной грабеж), получают контракты (говорят о газопроводе и железной дороге, но те кто знает о жизни в Северной Корее, понимают, что речь прежде всего об оружии).
Поддержка режима Северной Кореи логична для Путина, но для нас это плохо тем, что СК продолжит снабжать исламистов вооружением.
Tags: Путин, Северная Корея
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments