НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Член организации «Ку-Клукс-Клан» Гленн Фрейзер Миллер-младший по кличке «Кросс», подозреваемый в убийстве трех человек в еврейском общинном центре в Оверленд-парке и доме престарелых в поселке Шалом, в 1999 опубликовал книгу «Белый человек имеет право голоса», в которой он призывал единомышленников сделать все возможное для «спасения белой расы».
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/168041#.U0xXk7lDHoY
Бред тупой скотины-убийцы публикуют все СМИ.
Дибилоид беспокоится за "невинных мусульман" и столь туп, что считает всех еврев лобистами правительства США. Тупое животное не только не способно отличить скажем меня от Рокфеллера, но и вообще еврея от нееврея. Деффектный борец за рассовую чистоту убил не только 70-летнюю женщину, находившаяся в Доме престарелых еврейской общины, но и ещё двух человек - христиан-методистов (дед и внук), находившиеся недалеко от здания еврейского общинного центра.
Отдельно замечу, что вина за произошедшие пасхальные жертвы террора, как в США, так и у нас лежит на Обаме и Керри лично. Так как именно эти два негодяя настояли на свободе для террористов и глупейших переговоров с ними, - мотивировав тем самым на совершение терактов мусло и их любителей.
Tags: Антисемитизм, США
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное…

  • (no subject)

    "Работникам шведских иммиграционных властей официально запрещено ставить под сомнение возраст "несовершеннолетних беженцев" в случае "если они не…

  • (no subject)

    "Своими безответственными и бредовыми декларациями шведский министр иностранных дел обеспечивает поддержку террору и поощряет насилие" Израильский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments