НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несколько часов назад, на шоссе № 35 "фалестинцы" обстреляли автомобиль, в котором находились трое членов одной семьи и их друг. Они направлялись к друзьям отмечать наступление Песаха. В результате обстрела мать и ребенок были ранены, отец погиб.
Друг семьи, находившийся в том же автомобиле, рассказал в интервью агентству новостей "Тацпит", что видел на обочине дороги террориста в каске, вооруженного автоматом Калашникова. Он уточняет, что после расстрела их автомобиля, тот продолжал стрелять в машину, ехавшую за ними.
В связи с произошедшим, просьба к нашим солдатам, не берите его в плен, все равно потом американцы потребуют отпустить, а все мусульмане встретят убийцу евреев как героя. Кроме того, вот интересно, ООН к конвенциям которого "присоединиолся" ФАТХ в зоне ответственности которого это произошло, как то прореагирует на нарушение конвенций? Что то я не слышу осуждений теракта ни от Хамаса, ни даже от ФАТХА. К чему они там "присоединились"?
Tags: Исламская мораль, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments