НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Испанский город "Смерть Евреям" решил сменить название.
Название Castrillo Matajudios (Смерть Евреям) пришло со времен инквизиции, когда в Пасху главным развлечением было сжигание живьем евреев и инакомыслящих. Это настьлько было мило местным жителям, что в северной Испании слова "убивать евреев" (matar Judios) относятся к распитию напитка, в состав которого входят лимонад и алкоголь, во время фестивалей на Пасху.
Надо сказать, что сегодня гордым членам ЕС не надо собираться на площадях для того, что бы посмотреть как сожгут несколько десятков евреев. Есть телевиденье, и удобно расположившись в кресле дома, можно прямо оттуда смотреть за ракетными обстрелами Израиля и слушать "рассуждения" о санкциях на Израиль, и о "вине" евреев перед террористами-арабами.
Tags: Испания
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments