НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Всеобщее избирательное право, при условии когда более 50% населения может не работать математически ведет к коллапсу государства (привет Латыниной, подробно доказавшей это в своих работах). В США таким образом, вслед за Дейтроидом начали заболевать другие города, включая мой любимый NY.
Республиканская партия США поняв угрозу пытается реформировать избирательную систему включив систему цензов (математически это единственное возможное решение). Обама, как представитель Дем. партии выступил как абсолютное зло.
"Суровая, простая истина заключается в следующем: право голоса сегодня под угрозой, чего не было почти пять десятилетий с момента принятия Закона об избирательных правах" - заявило тупое животное.
То как будет в следующие десятилетия/столетия развиваться цивилизация на планете, зависит прежде всего от того победит ли точка зрения вменяемых людей, или неграмотных уродов-политиканов вроде Обамы.
Tags: Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после: И…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments