НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Фалестинцы" в очередной раз воспользовались возможностью любезно предоставленной им американцами. После того, как США по тайным каналам (которые быстро стали явными) рекомендовали своим политическим рабам (а это большинство в ООН) принимать арабов в международные организации ООН, а самим арабам пообещали, что это никак не отразится на финансировании со стороны США и ЕС терористических организаций ФАТХ и ХАМАС, арабы при первом удобном случае подали 15 заявок. Вся описанная закулисная дрянь идущая со стороны США была показана и описана еще при первой такой заявке в ЮНЕСКО.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил в четверг, что Палестинская автономия имеет юридические основания для присоединения к 13 международным конвенциям из тех 15, к которым она хотела бы присоединиться.
Речь, в частности, идет о международных конвенциях ООН, контролируемых всемирной организацией посредством профильных агентств:
— Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания;
— Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин;
— Конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации;
— Конвенция о правах инвалидов;
— Конвенция о правах ребенка и протокол к этой Конвенции о запрещении использования детей в вооруженных конфликтах;
Палестинская автономия станет составляющей частью этих конвенций начиная со 2 мая.
Присоединение Палестинской автономии к Международному пакту о гражданских и политических правах и Международному пакту об экономических, социальных и культурных правах вступит в силу 2 июля.

http://www.9tv.co.il/news/2014/04/11/173152.html

Вот мне интересно, КАК эти придурки собираются соблюдать это? Я понимаю, что заявки поданы для лигитимизации ПА и для обращений в Гаагу по любому поводу против Израиля, НО именно арабы нарушают все это массово.
Tags: Фалестина и фалестинцы
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments