НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

А о чем, собственно говоря речь? Или коллективный Шариков на примере Шевченко.
Навеяно этим и этим.
Окончание передачи:

М.ШЕВЧЕНКО: ..... А я родился в Советском Союзе, другой присяги.
К.ОРЛОВА: Так, и что? Я тоже родилась в Советском Союзе.
М.ШЕВЧЕНКО: Другой военной присяги кроме присяги Советскому Союзу я не давал в своей жизни, между прочим.
К.ОРЛОВА: Подождите. То есть...
М.ШЕВЧЕНКО: Для меня защита человека во Львове, в Луганске, в Ташкенте или в Москве в равной степени одинакова.
К.ОРЛОВА: Так почему же Европа и США не имеют права защищать?..
М.ШЕВЧЕНКО: Потому что они не давали присягу защищать жителей Львова, а я давал. Как и жителей Луганска, Харькова, Ташкента, Таджикистана или Бишкека, который раньше назывался Фрунзе.
К.ОРЛОВА: Ну, слушайте, ну, права человека...
М.ШЕВЧЕНКО: Вы поняли мою мысль, Карина?
К.ОРЛОВА: Поняла, во всем мире. К сожалению, мы должны заканчивать. Это была программа «Особое мнение».
М.ШЕВЧЕНКО: Ценности универсальны, они пересекают границы. Защита прав человека и социальных прав – это универсальная ценность.
К.ОРЛОВА: Вот на этом мы с Максимом Шевченко сойдемся во мнениях. Это была программа «Особое мнение». До свидания.

Как это я слышу:
Шарикошевченко - Ценности универсальны, они пересекают границы. Защита прав человека и социальных прав – это универсальная ценность.
Филипп Филиппович - А что бы вы со своей стороны могли предложить?
Шарикошевченко - Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... майдан, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всех да и защитить.
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. Вы и способ знаете?
Шарикошевченко - Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. Ввести российские войска и защитить.
Филипп Филиппович - - Вы стоите на самой низшей ступени развития демократии, - вы еще только формирующееся, слабое в демократическои отношении общество, все ваши поступки чисто авторитарные, а вы на террирории современной Европы, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо всех защитить, и вы в то же время, полит заключенных имеете..
- Ну, вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом демократического собщества.
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments