НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Борьба стратагем

Основным доводом юридической правоты аннексии Крыма Путин признает нелегитимность руководства страны (а не референдум, как думают некоторые,- в случае законной центральной власти, референдум об отделении части в одном регионе не законен, так же как и в РФ).
ЕСПЧ нашел слабое место такой позиции, а именно то, о чем я неоднократно писал - фальсификации результатов путинских «выборов» в госдуму в декабре 2011 года.
Страсбург предложил Москве ответить на 12 вопросов, большая часть из которых посвящена проблеме расхождения результатов голосования в протоколах.
Фальсификации на путинских "выборах" привели к нелигитимности всего руководства РФ, и следовательно к отсутствию юридической силы всех дебильных решений как бешеного принтера, так и полковника.
Поскольку Путину нечего возразить на огромный объем данных по фальсификации выборов, ему придется либо реально сажать в тюрьму своих подельников, либо фактически признать нарушение прав человека в РФ. Вероятнее всего второй вариант, что официально превращает РФ в юридическом смысле в большую заснеженную Нигерию. Со всеми юридическими, дипломатическими и экономическими последствиями. Тут уже не надо быть пророком, что бы предсказать крутой экономический кризис, недовольство элит и даже среднего класса политикой Путина через пару лет. Я смею прогнозировать, что через 2 года Путина в РФ будет поддерживать реально только быдло (боюсь даже армия будет против, поскольку он уже не сможет платить им столько, сколько сейчас).
Начало исполнения данного прогноза немедленное. Суперэлиты РФ, которым в большинстве, Крым не хер не нужен избежали не просто так.  Фактически Путин получил черную метку. Именно понимание этого привело к тому, что он забарикаддировался в Кремле и боится высунуться. Он даже не приехал в Крым, вообще никуда из Москвы.
Понимание того, что бояре хотят царской крови, становится банальностью, и Путину необходимо будет их изводить как класс. А это уже полномасштабная Северная Корея, со всеми прелестями.
Я смеюсь в морды быдлопатриотов не видящих дальше своего носика и не понимающих в каком гавне они тонут. Уже сегодня, учитывая урезание свободы я бы просто задохнулся бы в России.
Tags: Прогноз, Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment