НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Плохому президенту Конгресс мешает. Как в старом анегдоте, про то, как "Опытный хирург окажет помощь начинающему танцору".
Президент США Барак Обама обрушился с резкой критикой на конгрессменов, назвав нынешний состав палаты представителей "наименее продуктивным в новейшей истории страны".
Следует отметить, что злобу у людей вызывает именно то, что им кажется они могут изменить: например, никто не нервничает ночью на шум грозы и дождя, в отличии от шума от соседей. То, что Хусейныч тявкает на законодательную власть говорить о том, что он засиделся в Белом Доме и ему пора на помойку истории, что скоро с ним и случиться.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments