НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжение этого поста.
После того, как сообщили в канцелярии Биньямина Нетаниягу поражены заявлением главы Госдепа Джона Керри о том, что Израиль виновен в прекращении переговоров с палестинцами. И что глава Госдепа нанес тяжелый ущерб шансам на заключение соглашения.
Жулики в Белом Доме почувствовали запах жаренного со стороны еврейского лобби, и сообщили, что "в Белом доме выразили недовольство прямолинейностью Керри и теперь стараются поправить ситуацию, которая уже привела к решению израильского правительства о полном замораживании отношений с Палестинской автономией. Якобы этим и объясняется драматический поворот в тональности заявления госдепартамента."
Теперь Обама хочет наслать на нас Мартина Индика – спецпредставителя президента США в регионе.
Однако у хрмой утки Обамы уже не получится сильно навредить Израилю на этом направлении. Следующие гадости будут уже от следующего президента США. И хотя трудно предстваить что то более омерзительное в плане предательства интересов Израиля, чем Обама, есть ощущение, что в желании принести "священную жертву" ребятки из ФРС и их хозяева, найдут еще более мерзкое существо на этот пост. Ту же Клинтон.
А вот - http://www.9tv.co.il/news/2014/04/09/173032.html и подробности.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • (no subject)

    Глава католической церкви Франциск призвал к всемирному запрету на смертную казнь, пояснив, что заповедь "Не убий" распространяется на виновных…

  • (no subject)

    Конференция католических епископов Израиля, Иордании, Кипра и ПА опубликовала заявление с осуждением еврейского государства. Фактически, это мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments