НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЕС сдал Крым Путину. В настоящий момент торг идет только об Украине, сегодня восточной. Основным методом борьбы с Путиным на сегодняшнем этапе, были выбраны персональные санкции. Эти санкции планировалось применять к ближайшему олигархическому окружению Путина, таким образом подрывая его власть.
И вот ЕС определился со списком "лишенцев".
107 рыл в 5 категориях:
"Первая - члены законодательных органов. Из еще не вошедших в действующие черные списки лиц в ней фигурируют зампреды Совета Федерации Александр Торшин и Ильяс Умаханов, все члены комитета Совета Федерации по международным делам и комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, весь состав совета Госдумы, а также целый ряд депутатов из разных комитетов, включая Алексея Пушкова и Владимира Комоедова.
Вторая группа - члены исполнительных органов власти. В нее вошли все постоянные и непостоянные члены Совбеза, за исключением президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева и главы МИДа Сергея Лаврова.
Третья группа - представители силовых структур. Сюда вошли высокопоставленные сотрудники Минобороны и ФСБ.
В четвертой группе, созданной для бизнесменов, нет ни одного имени. Лидеры ЕС изначально вслед за США рассматривали возможность наложить санкции на близких Кремлю крупных предпринимателей, но в итоге не стали этого делать.
Пятая группа - медиаорганизации и журналисты, которые "активно участвовали в пропагандистских усилиях в поддержку аннексии Крыма со стороны России и российской военной интервенции на Украине". К таким структурам в ЕС относят "Газпром-медиа", телеканалы "Россия", Russia Today, Первый канал и НТВ. Персонализированные санкции предлагается помимо Дмитрия Киселева распространить еще на трех журналистов: Михаила Леонтьева, Ираду Зейналову и Михаила Гусмана."
Tags: ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments