НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только глубочайшим Маразмом (с Большой буквы) можно объяснить новый русский закон: "уголовная ответственность за "осквернение дней воинской славы и памятных дат России", связанных с Великой Отечественной войной." Это пока в проекте. Аффтор Яровая, которую пока еще не "убили об стенку", предлагает сажать на 5 лет за инокомыслие на тему ВОВ высказанное в интернете по поводу не одобренной партией власти не стольк высокой степени радости к дате 9 мая, как этого требует партия.
Ничего не имея против светлой даты победы над фашизмом не могу не умилиться степени маразма в России. Предлагаю добавить в данную статью вторую часть звучащую так:
те же действия совершенные повторно или с особым цинизмом (например, насрать на календарь), наказывать нюрмберским процессом с последующей казнью через расстрел или повешание.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments