НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Безумный антисемит Керри, нанятый исламистом Хусейном-Обамой заставил Израиль отпустить сотни террористов, заморозить строительство под гарантии США о невступлении ПА в международные организации ООН. Это был мерзейший шаг, поскольку изначально очевидно, что Абу Мазен фигура непереговорная по двум причинам. Первая, - в его слабости, и он в отличии даже от Хамаса должен демонстрировать крайнюю несговорчивость. Вторая, - в том, что мирный договор для него - смерть. Любые выборы полностью хоронят ФАТХ, который сейчас выживает исключительно за счет денег из США. Мирный договор не оставляет ни самому Абу Мазену, ни его окружению, никаого шанса, - ни на власть, ни на деньги.
Именно поэтому спасая себя Абу Мазен нарушает договоренности. Естественно, если бы у Керри были мозги, а у американцев совесть, то они вынуждены были бы признать свою ошибку, извиниться перед всем миром, что благодаря их усилиям на свободе сотни профессиональных убийц-террористов попробовавших еврейской крови, и применить самые жесткие меры против арабов.
Что же делает этот человек-говно Керри? Он ОБВИНЯЕТ ИЗРАИЛЬ (ЗА ТО, ЧТО АРАБЫ ВЫШЛИ ИЗ ПЕРЕГОВОРНОГО ПРОЦЕССА И НАРУШИЛИ ДОГОВОРЕННОСТИ). ПРУФ - 1 2 3.

Америкашки любят супергероев: человек-паук, человек-летучая мышь, теперь мы знаем, что в США так же живет человек-говно.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment