НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США и Иран вместе обманывают мир ссылаясь на несушествующую фетву

"Когда государственный секретарь США Джон Керри заявил в прошлом месяце в интервью персидской службе Голоса Америки, что и он, и президент Барак Обама "благодарны" иранскому лидеру, за то, что тот издал фетву, запрещающую ядерное оружие, дебаты вокруг реальности такой фетвы возродились вновь."
http://www.9tv.co.il/news/2014/04/07/172823.html
Дело в том, что ТАКОЙ ФЕТВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. НЕТ НИЧЕГО НОВОГО В ТОМ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ВРУТ, НОВОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ПОЧТИ ВСЕ МИРОВЫЕ СМИ СОЗНАТЕЛЬНО РАБОТАЛИ КАК ОРУЖИЕ ПРОПАГАНДЫ США ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ТАКАЯ ФЕТВА ЕСТЬ, ПРИ ТОМ ЧТО КРАЙНЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, ЧТО КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ СМИ НЕ ПРОВЕРИЛИ ОТСУТСТВИЕ ТАКОЙ ФЕТВЫ ХОТЯ БЫ НА ОФИЦАЛЬНОМ ИРАНСКОМ САЙТЕ ФЕТВ.
Данный пример является замечательной иллюстрацией не столько лживости политики США (они всегда могут сделать вид, что это мол такая хитрая игра, хотя в такую "игру" может поверить только кретин, потому что "ложь есть ложь, и в одобрении лжи нет никакого (политического) "искусства""), сколько манипулятивного характера современных СМИ. В эпоху когда информация для масс стоит намного меньше денег за политическую рекламу ожидать другое трудно, не говоря уже о том, что и у СМИ и у обиталетей Белого Дома одни и те же хозяева, и это не американский народ а группы лоббистов от транснациональных корпораций с международным банковским капиталлом, финансовые, аналитические и управленческие возможности которых по сравнению с малограмотными придурками "политиками" смотрятся так же, как ягуар последней модели рядом с пластмассовым игрушечным детским самосвальчиком.
Tags: Иран - ложь про санкции, СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments