НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Удивительным образом, обнаружил только что полное совпадение совей позиции с позицией высказанной Либерманом по Крыму.
Процитирую

Министр иностранных дел Авигдор Либерман сделал заявление касательно событий вокруг Крыма, аннексированного Россией у Украины.
Либерман сказал, что Израиль не станет вмешиваться в ситуацию и занимать чью-либо сторону. Глава дипломатического ведомства заметил, что «Иерусалим находится в дружественных отношениях как с Вашингтоном и Москвой, так и с Киевом, а возврат к эпохе «холодной войны» не отвечает ни интересам Израиля, ни интересам международного сообщества».
«Разрешение любого мирового кризиса требует тесного сотрудничества между США и Россией, как это происходило при ликвидации химического потенциала Сирии. В будущем это потребуется для предотвращения получения Ираном ядерного оружия. Израиль надеется на скорое устранение разногласий между Россией и Украиной, а также между США и Россией. Это в интересах Израиля, и мы вносим свой скромный посильный вклад, но не собираемся вмешиваться. Я желаю всем трем сторонам урегулировать конфликт как можно быстрее», - подчеркнул Авигдор Либерман.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments