НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня, в честь первого апреля, я предложу 8 невероятных событий, а вы попытаетесь для себя определить что является первоапрельской шуткой, а что правдой.

1. США. Американцы думают обменять праведника Полларда, который показал их нечестность по отношению к Израилю, и которого они бессрочно (пожизненно) гноят в тюрьме, на 400 милых американскому сердцу террористов - убиец израильтян. Обмен американско-арабских террористов на Полларда может быть будет проведен через 2-3 недели.
2. Украина. Новые власти Украины будут разоружать или уничтожать главных майданщиков - правый сектор, которые и привели их к власти. СБУ начала охоту за Правым Сектором.
3. Англия. Британский снайпер убил шестерых талибов одной пулей.
4. США-Украина. Америка оказала военно-экономическую помощь Украине прислав сухие армейские пайки в количестве 330 тыс. на 130 тыс. укроармию. Предприимчевые хохлы, однако, не спешат сожрать пайки, а продают их через интернет.
5. В Мире. Террористы Газы, в порядке гуманитарной помощи, послали грузовик с мебелью на Украину.
6. В Израиле. Армия издала 10 заповедей для религиозных солдат.
7. В Англии две лезбиянки провели религиозную церемонию бракосочетания под хупой в синагоге.
8. РФ. Прокуратура Москвы запретила перепосты Алексея Навального/
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments