НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министр иностранных дел США (самоназываемый глава ГосДепа) Керри продолжает пакостить в Израиле полностью стоя на позиции исламских террористов. В данную минуту около гостинници где остановился друг террористов номер 1 собралась демонстрация израильтян.
«Мы боремся уже достаточно давно, и мы пришли сюда, чтобы быть с семьям погибших в терактах, потому что каждый раз, когда он [Керри] приезжает, мы чувствуем, как становимся все ближе и ближе к катастрофе», - сказала Меири. - «Это человек, которого не приемлют наши сердца, и меньшее, что мы можем сделать, – это кричать, как можно громко кричать об этом».
В настоящее время, Керри под видом "спасения переговоров" тербует от Израиля просто так выпустить из тюрем сотни террористов-убиец. Считаю в связи с этим срочным и необходимым применение смертной казни к терроростам-убийцам.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments