НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Душа Качиньского успокоилась рядом с жертвами Катыни

Качиньский требовал разрешения посетить Катынь, но российский посол в Польше Владимир Гринин сообщил, что «в посольство не поступало конкретных предложений по поводу участия президента Польши в мероприятиях в Катыни».
На следующий день соратник Качиньского, глава польского Бюро национальной безопасности Александр Шчигло назвал заявление российского посла «откровенной неправдой».  «Я спрашиваю господина посла, зачем он вводит в заблуждение польское общественное мнение?» — заявил Шчигло в интервью польской радиостанции ZET. «Неправдоподобно: всюду получили, кроме посольства РФ. У них там такой бардак? Не знают, что пришло письмо от президента?», — сказал он.
В одном из недавних заявлений МИД Польши сообщал, что будет добиваться того, чтобы и президент, и премьер страны смогли посетить Катынь. Качиньский известен своей непримиримой позицией по отношению к России: за все годы своего президентства он был в России только один раз, в 2007 году, когда посетил кладбище в Катыни, но не ездил в Москву и не встречался с российскими лидерами.
22 февраля 2010 г. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/02/22/70812.shtml


Сегодня в 10:56 по московскому времени разбился самолет Ту-154, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский с супругой и делегация высокопоставленных польских чиновников.На борту находилось 132 человека, включая экипаж, выживших нет.  Самолет, летевший из Варшавы, совершал посадку в аэропорту Северный в условиях сильного тумана. Диспетчеры предлагали пилоту сесть в Москве или Минске, однако он принял решение приземляться здесь. Польская делегация направлялась в Смоленск на траурную церемонию памяти жертв Катыни.

Без коментариев.



 


Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments