НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мои френды, к сожалению не понимают меня, когда я говорю о последствиях аннексии Крыма, одно из которых - усиление тоталитаризма в самой РФ. Это меня впрочем ни сколько не огорчает, поскольку для этого ЖЖ это явный офтоп, и тема не значимая. Тем не менее забавно, что сбывается все это быстрее чем можно себе представить. Горе пацриотов ждет очень холодный душ. Собственно говоря, "законотворчество", началось еще с Майдана:

1. В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Так что если местный парламент какого-либо региона примет решение выйти из российской государственности и созовет референдум – тут-то всем народным избранникам светит до пяти лет лишения свободы. То есть, если Крымчане захотят еще раз провести такой референдум, сразу попадают в тюрягу.
2. На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за систематические нарушения порядка проведения и организации митингов. То есть теперь посещение не угодных Путину митингов предлагается сделать уголовно наказуемым.
3. За попытку скрыть второе гражданство предлагается введении уголовной ответственности.
4. Задержанных на митингах журналистов будут сажать даже если у них есть удостоверение и редакционное задание, если на них нет заметных опознавательных знаков.
5. Остатки экономической свободы уничтожаются. Совет Федерации одобрил поправки в Налоговый кодекс, согласно которым сократятся возможности применения упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса, кроме того, вводится новый налог на имущество. Все этим меры на фоне слабеющего рубля и падения доходов в частном секторе приведут к ухудшению положения предпринимателей в стране
6. В России государственный контроль закреплен за крупнейшим информационным агентством, критические новостные сайты и блоги блокируются и появляются перед угрозой судебного преследования, редакторов и директоров влиятельных независимых СМИ увольняют, а популярные новостные кабельные каналы отключают от эфира сразу несколько спутниковых провайдеров.

Кому очень интересно, может продолжать отслеживать дальше, мне то что...
Tags: РФ
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment