НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты Турции, уничтожившие все демократические институты страны всего за несколько лет, и даже блокировавшие Твиттер и Youtube, на местных выборах получили около 45% голосов избирателей, что четко показывает в какую жопу бежит Туруция.
Данная точка - точка невозврата, все что будет после, уже не может в обозримом будующем вернуть Турцию цивилизации.
Что это значит для нас, для Израиля?

1. Среди стран НАТО присутствует исламофашисткая страна, то есть согласто 5 ст. устава НАТО теперь стоит официально на защите исламизма.
2. Израилю не следует ожидать от Турции большего, чем разрешения о пролете над своей территорией гражданских самолетов. Попытки "подружиться" с Турцией - клинический идиотизм.
3. В следующей арабоизраильской войне Турция - активный участник на стороне исламистов, против Израиля. Прежде всего разведка, спец. операции, передовые вооружения.
4. Будет нарастать разрыв между самой Турцией и США. Пройдет совсем немного лет, и население уже забудет, что привод исламистов к власти в Турции был сделан под чудовищным давлением США. Еще более мощным, чем в Египте.
5. Исламисткая власть полностью противоречит демократическим институтам. Исламисты уничтожили все ветви власти и независимые СМИ. Теперь Турция падает в коррупцию и нет ни одного института, который мог бы его спасти. Коррупция в Турции будет расти взрывобразно и безусловно приведет к падению экономики Турции как региональной сверхдержавы. Это безусловно дает приемущества Израилю в регионе. И хотя сверхкрупный капитал перевел сборку автомобилей, и вообще, все что мог в Турцию, это только отсрачивает падение экономики и создает у населения ЛОЖНОЕ чувство экономического счастья. Все это привело к тому, что население заглотило исламисткую наживку и безусловно получит очередной исторический урок, осознание которого уже вряд ли произойдет при моей жизни.
6. Израиль остается единственной приличной страной в регионе. Ни Ливан, ни Турция в обозримом будующем, не могут быть конкурентами. Единственная страна, отказавшиеся от исламофашизма в регионе - Египет. Это создает особые отношения между Израилем и Египтом. Однако экономически Египет еще десятилетия будет приходить в себя от исламистов. Если будующий президент будет Абдель Фаттах ас-Сиси, и он продолжит свой курс, он станет егптским Ататюрком.
7. Израилю нужно обратить внимание на юг и не ждать ничего хорошего от Турции.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments