НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."

http://maof.rjews.net/14--sp-706/geopol/28377-2014-03-30-06-37-08
О национальной гордости великороссов
Автор: В. И. Ленин
12 декабря 1914 г.
Печатается по тексту газеты “Социал-демократ” (N35)
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment