НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

НОВЫЙ ТАГ - ЛУЧШЕЕ

В связи с уничтожением в Турции незваисимости всех ветвей власти, поддержкой исламиста Эрдогана Хусейном Обамой, давлением США на Израиль с целью бесполезного унижения перед исламистами, уничтожения в Турции независимых СМИ, гос. пропогандой исламофашизма и антисемитизма, объявлением Турцией Израиля врагом номер 1, а так же членством этой, теперь уже исламисткой страны в НАТО, необходимо сказать что вбит последний гвоздь в свободную Турцию - исламисты стали блокировать интернет по приказу султана (Эрдоган) вспоминается замечательный клип, сделанный на нашем TV три года назад, когда турецкие террористы при поддержке Эрдогана шедшие на прорыв к коллегам из террористической организации Хамас были с боем остановлены нашеми пограничниками.
Тогда весь мир осудил нас, и поддержал террористов, и тогда вышел этот ролик. Гениально.
Tags: ЛУЧШЕЕ
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments