НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Идиоты

В 2010 году ежегодный опрос американского еврейства обещал быть как никогда занятным: подавляющее большинство евреев США проголосовало за Барака Обаму, и было интересно узнать, что они думают о том, как президент распоряжается их голосами. Результаты оказались несколько обескураживающими. Согласно опросу, заказанному Комитетом американских евреев, 55 % поддерживают политику Обамы в отношении Израиля, и 37 % с ней не согласны. Вместе с тем, 57% американских евреев одобряют линию премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, и всего 30% его осуждают. Значительная часть евреев США демонстрируют конфликт идентичности, когда "ум с сердцем не в ладу", поддерживая как требование администрации прекратить строительство в Иерусалиме, так и неуступчивость Нетаниягу в данном вопросе. 64% американских евреев считают, что в рамках мирного договора с палестинцами, можно ликвидировать часть поселений Иудеи и Самарии, тогда как 61% считает, что относительно статуса Иерусалима как единой столицы Израиля не может быть никакого компромисса. При этом всего 20% верят в то, что целью арабов является возвращение оккупированных территорий, а не уничтожение еврейского государства.
Что касается общей оценки деятельности Обамы на посту президента, то 57% им довольны, а 38% - нет. Даже в вопросе, в котором провал администрации Обамы был наиболее оглушительным – он заявил на днях, что готов смириться с иранской ядерной бомбой - 47% евреев одобрили действия Обамы.
http://www.zman.com/news/2010/04/09/71870.html


Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments