НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Премию Дарвина - Фалестинцам

Сегодня, недовльная ликаидацией 3 терроистов, сразу после пуска ракет, терроистическая организация с дебильным именем "Исламский Джихад" (как будто бывает джихад НЕ исламский) целый день обстреливала Израиль ракетами. Cпасибо за это прежде всего ЕС и США, т.к. эти китайские ракеты, куплены на их деньги, и они же "висят на руках" Израля не давая защищаться.
Тактика террористов и ЕС простая: террористы стреляют из жилых домов, а ЕС не дает отвечать. Это подтверждае забавный случай, произошедший сейчас.
"По данным израильских источников, ракета взорвалась в жилом доме, расположенном в одном из густонаселенных кварталов Бейт-Хануна (северная часть сектора Газы). Это подтверждает донесения армейской разведки, что террористы осуществляют запуски ракет из гражданских объектов, тем самым спасаясь от ответных ударов ВВС ЦАХАЛа"
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments