НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как уже многократно показано в этом ЖЖ, ЕС выступает практически единым фронтом за исламофашизм, арабов и против Израиля. Новую провокацию устроил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок .
Он обратился к послу Израиля в ЕС Давиду Вельцеру с просьбой предоставить специальной делегации возможность проинспектировать израильские тюрьмы, в которых содержатся фалестинские заключенные.В своем письме Брок сослался на сотрудничество Израиля с такими организациями, как Красный Крест и ЮНИСЕФ, выразив желание получить допуск того же уровня.
Как пишет пресс-служба НДИ, в канцелярии министра иностранных дел подоплека данного обращения сомнений не вызывала. Изначально было понятно, что речь идет о заранее спланированной провокации, скоординированной с фалестинской администрацией, которая в последнее время пытается развернуть пропагандистскую кампанию против Израиля, используя в качестве предлога тему террористов, отбывающих наказание в израильских тюрьмах.
"У Европарламента нет никаких соответствующих полномочий и потому было предельно ясно: это не комиссия по расследованию, а сговор между европейцами и палестинцами - с целью опубликовать заранее подготовленные выводы с осуждением Израиля. Что характерно, европейская делегация даже не подумала попросить разрешение на инспекцию палестинских тюрем, а это однозначно свидетельствовало об изначально тенденциозном подходе", - подчеркивает пресс-служба.
Но вместо того чтобы отвергнуть данную просьбу, что позволило бы европейцам и палестинцам атаковать Израиль за его отказ, глава внешнеполитического ведомства Авигдор Либерман решил пойти на ответный шаг, добавляет пресс-служба. Он поручил послу Израиля ответить на обращение Брока следующим образом: "Отношения между Израилем и Европейским парламентом основаны на принципе взаимности, и поэтому мы просим Брока провести в Европарламенте обязательную для исполнения резолюцию, которая позволила бы официальной израильской делегации проинспектировать тюрьмы во всех странах Евросоюза".
«Если Вы проведете соответствующую резолюцию, то и мы сможем ответить на вашу просьбу в позитивном ключе», - говорится в ответном письме израильского МИДа.
Реакция Эльмара Брока на израильское предложение не поступила до сих пор.
Tags: Главное зло, ЕС, Либерман
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments