НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Украина сегодня. Гражданин Марокко, араб, Шакиб Отман, обвиняемый в убийстве известного украинского врача-травматолога Леона Фрайфельда, освобожден львовским судом присяжных за "недоказанностью вины".
http://www.9tv.co.il/news/2014/03/07/170575.html
Известный львовский врач Леон Фрайфельда был забит до смерти 19 октября 2012, около шести часов утра, в центре Львова, на улице Пекарской.
По подозрению в убийстве был задержан гражданин Марокко Шакиб Отман. В то утро он возвращался домой из ночного клуба "Шоколад". Четверо свидетелей заявили, что видели, как Отман жестоко избивал врача. По их утверждению, Отман находился в состоянии алкогольного опьянения и был настроен крайне агрессивно.
Обвиняемого признали невиновным только присяжные. Назарий Нор и второй профессиональный судья внесли в вердикт суда "особые мнения", выразив свое несогласие с решением присяжных. Профессиональные судьи заявили, что намерены обжаловать данный приговор. Однако до вынесения нового вердикта суда Шакиб Отман был освобожден из-под стражи под личные гарантии и с подпиской о невыезде из Львова. Для контроля за выполнением этого решения суд постановил одеть на него электронный браслет. Тем временем, прокуратурой Львовской области внесена апелляционная жалоба на приговор суда присяжных, сообщает Pressorg24.
Государственный обвинитель по делу Богдан Дьяков считает, что выводы суда, изложенные в решении не соответствуют фактическим обстоятельствам уголовного производства, а также существенные нарушения требований уголовного процессуального закона. Он отметил: "В материалах производства достаточно доказательств вины Шакиба Отмана в умышленном убийстве врача".
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments