НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Стратагемы, применяемые в политике, позволяют сделать многое. Например, выбрать президентом негра-мусульманина, мелкого грабителя, или штатного офицера КГБ/ФСБ. Иногда, можно добиться гораздо больших успехов: например, сделать так, что бы еврейские организации...выступили против интересов Израиля.
"Мишель Бахман, член Палаты представителей Республиканской партии от штата Миннесота, обвинила американские еврейские организации в том, что они продали Израиль, ради поддержки администрации президента Барака Обамы.
Такое обвинение прозвучало во время телефонного интервью с Тони Перкинсом, главой общественного аналитического центра по защите семейных ценностей (Family Research Council) и ведущим интернет-радио-шоу.
"То, что шокирует, так это смотреть и видеть еврейские организации, которые, как выяснилось, предпочитают поддержку политических приоритетов и политических амбиций президента, важнейшим интересам Израиля. Они продали Израиль", - сказала она.
Поводом для такого резкого заявления стало письмо от 27 февраля от основных спонсоров Демократической партии, многие из которых евреи, в котором они пытались убедить конгрессменов не поддерживать введение новых санкций против Ирана.
"Это явно противоречит интересам Израиля", - сказала Бахман.
Еще в январе президент Обама заявил, что наложит вето на любой законопроект Сената, который может сорвать международные ядерные переговоры с Ираном.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу подверг жесткой критике временное соглашение, достигнутое в ноябре между пятью мировыми державами и Ираном, назвав его "плохой сделкой".
Бахман отметила, что "Обаме очень помогла еврейская община.
"Он дал еврейской общине разнообразные обещания в 2008 году (через Американо-израильский комитет по общественным связям). Он сделал это снова в 2012 году, когда хотел переизбрания. Он дал обещание, что поддержит Израиль, и в ответ еврейская община отдала ему свои голоса", - заявила конгрессмен.
"Еврейская община отдала ему свои голоса, свою поддержку, свою финансовую поддержку и, не далее как на прошлой неделе, 48 еврейских доноров, которые оказали серьезное содействие президенту, написали письмо сенаторам-демократам, чтобы те не поддерживали санкции против Ирана", - добавила она."
Tags: Иран, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments