НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Аббас, опираясь на поддержку Лиги арабских государств, не предложит Израилю ничего, кроме очередной фазы плана поэтапного уничтожения еврейского государства.
Таким образом, давление Керри-Обамы на Израиль приведшее к освобождению более сотни террористов-убиец (то есть реальных террористов, совершивших убийства) ничего кроме вреда Израилю и миру вообще не принесло.
Американская деятельность привела к резкому росту террора, стоила Израилю освобождения сотни арабских убийц и отказа от строительства тысяч единиц жилья в Иерусалиме, Иудее и Самарии.
"В прессе, однако, предпочли не уделять внимания заявлениям Аббаса, поскольку в дальнейшем они могут помешать обвинению в провале переговоров премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу."
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments