НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Псевдосоциология

Французская мусульманка  Даниель Саббах провела тест на вменяемость.

Оказалось, что соискатели рабочих мест из числа мусульман имеют в 2,5 раза меньше шансов на прием на работу по сравнению с христианами, сообщила онлайн-газета Mediapart. Авторы "исследования", проведенного университетом Science-Po и Франко-американской организацией, пришли к выводу, что «при прочих равных условиях, иммигранты-мусульмане намного чаще, чем христиане, встречают препятствия при трудоустройстве, что, в свою очередь, является помехой для процесса интеграции».
Для изучения ситуации в сотни фирм были направлены претенденты на рабочие места, они носили вымышленные имена Мари Диуф и Хадиджа Диуф (для лучших результатов надо было назвать Алах-Акбар ибн Джихад Мухамедовна). Личные данные, представленные в их анкетах, в том числе возраст и семейное положение, полностью совпадали, за исключением сведений о религиозном вероисповедании.
Мари якобы работала в благотворительной католической организации, Хадиджа была бывшей сотрудницей «Исламской помощи». Фамилия «Диуф» весьма широко распространена во Франции, ее имеют тысячи сенегальских беженцев, которые исповедуют как ислам, так и христианство.
В результате «Мари Диуф» получила приглашения на интервью с работодателем из 21% фирм, куда она подавала заявление, тогда как «Хадиджу Диуф» пригласили только 8% фирм.
«Это свидетельствует о массовой дискриминации», заключает "социолог" Даниель Саббах.
http://ansar.ru/society/2010/04/09/2859

Ну действительно, почему бы работодателю не взять на работу потенциального террориста, человека чуждой культры, отмечающего праздники в другие дни и тем самым создающего проблемы, с которым однозначно будут проблемы на корпоративе из за хаяльности и паранжи. Что плохого в том, что в офисе компании несколько раз сотрудник будет ползать по полу и молится на Мекку? И разве это серьезная проблема, что в комнате где будет работать новый сотрудник, надо будет следить что бы не осталасть одна с  мужчинами? А как будут рады клиенты, когда зайдя в офис их будет  приветствовать чудо в парандже со словами "Алах Акбар". И что плохого в том, что бы к имеющимся детям сотрудница рожала еще? по 1 в год?

Если серьезно, то полученноя цифра 8% клинических идиотов и мусульман  готовых принять этот кошмар на работу, - еще одно доказательство гибели Франции.


Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments