НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О событиях в Англии

Черезвычайно наивно полагать, что общественный протест был неожиданностью для властей. Глупенько так же думать, что то что мы видим и есть реальная борьба с исламофашизмом, хотя я не спорю, - это радует глаз. Главное зло - это не беснующиеся под зелеными флагами любовники овец, и коз. Человеку с незагаженным сознанием совершенно очевидна принципиальная несовмеситимость современного мироустройства и религии убийства. И не только потому что она требует преступного поведения в виде убийств, педофилии, многоженства. И не только потому, что человек на жизнь которого должны равнятся мусульмане Мухаомед,- маньяк - убийца и декомпенсированный извращенец.
Проблема в том, что ислам во первых абсолютно нетерим к другой культуре, религии , точки зрения. И это не результат не понимания Корана, а как раз наоборот. Этому учит Коран, так жил Магомед, такова современная исламская культура, такова история ислама, это соответствует тому, что думают муллы и простые люди, которым не повезло родится не мусликом. Еще хуже сознательно примкнувшие к религиозным фашистам негодяи типа Майкла Джексона или Литвиенко.
Эта нетерпимость требует физического устранения несогласных, объединения в ХАЛИФАТ, непризнания законов страны и признания Шариата. 
В дополнение ко всему этому фитчи в виде унижения женщин и ништяки в виде терактов.
Не надо думать, что сильные мра всего не знают простых вещей. Они все это понимают и используют. Вы вообще, не обратили внимание что мировой финансовый кризис и мировой исламофашизм весьма синхронно приходят к взрывной ситуации. Вы считаете это совпадением? Посмотрите на динамику за 30 последних лет и скажите честно, самому себе, (по Бритве Оккамы): что проще предположить, что все это случайно, включяя Югославию, и Иран? Или то что делает ФРС как то с этим связана? Особенно учитывая такие давно рассекреченные "мелочи" как помощь от ЦРУ Бен Ладану в советски времена, и заяления президента с обваливающиеся рейтингом, что США -мусульманская страна.


Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments