НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Великобритании прошли митинги против исламизации страны

В своем желании вырастить врага - ислам, элиты вызывают протестные настроения европейцев. Идеальный способ выпустить пар - антиисламские демонстрации, кроме того, потихоньку конкретезировать врага.
 Лига английской обороны в эти дни проводила крупные манифистации против исламизации страны, против террора.
Причиной выступлений стало постановление властей построить в городе Dudley огромную мечеть. По этому поводу разгорелась бурная дискуссия на страницах газет. журналов о роли мечети в исламской культуре и нужна ли она вообще в городе.
Эта общественная дискуссия привела к тому, что многие захотели выразить свой протест против планов строительства. Вопросы, которые поднимались на митингах, на маршах протестов выходили далеко за рамки самого строительства, Выступления Английской лиги обороны были не просто антиисламскими, но были направлены против террора, джихада, исламизации страны.... На митинг протеста пришло более четырех тысяч человек...
Из выступлений:
"Если это чудовище будет построено, то это будет конец для нашего города. Мусульмане будут стекаться к нам со всей округи.... Мы не можем позволить, чтобы такое произошло с нашим английским городом....".
Местные жители оказали полную поддержку протестующим, приветствовали их сигналами своих машин, вливались в ряды протестующих....
Ранее, когда совет мусульман города внес предложение городским властям. чтобы те разрешили построить мечеть, городской совет отклонил просьбу, но мусульмане начали собирать подписи в знак протеста и обратились в высшие судебные инстанции с жалобами на дискриминирующую политику городских властей, в своем послании они убеждали власти Бермингема, что им просто необходима мечеть в Дадли, и в доказательсьво этого они предоставили 22 тысячи подписей мусульман.
И вот правительственный инчспектр вынес решение в пользу строительства, кроме этого, на само строительство будет выделено по меньшей мере 18 миллионов фунтов стерлингов.
Власти города выразили недоумение по поводу такого решения и готовы продолжить борьбу законными методами.
Представитель исламской общины, напротив. был абсолютно удовлетворен таким решением. Вот что он сказал:
"Это победа здравого смысла и демократии и поражение предрассудков и фанатизма".
Борьба со строительством мечети перешла в новую стадию и митинги протеста отражают настоящее отношение коренных жителей города и страны к строительству мечети и не только в Дадли.
На митинге выступали члены партии EDL Многие,в английской и общевропейской прессе обвиняют Английскую лигу обороны в правом радикальном экстремизме, в неонацизме. но среди ее членов достаточно большое количество не англичан, граждан родившихся в других странах. но так же выражающих возмущение и протест против исламизации страны...
Но как оказалось полиция очень хорошо подготовилась к демонстрации протеста. Во первых, протестующих загнали за огромный забор, как в клетку, как в концлагерь. Как заявил один из полицейских: "Вы хотели демонстрации. так оставайтесь же там".
Кроме этого, полиция допустила, чтобы левые экстремисты поддерживаемые мусульманами начали забрасывать демонстрантов камнями и пустыми бутылками. Полиция никак не реагировала на данные провокации, но попробуйте несколько часов находиться в загоне для скота и при чем не в одиночестве, а когда вокруг тысячи людей...
В то же время местные телеканалы, а так же общеанглийские показали сюжеты обвинив демонстрантов в нацизме, расизме, показали только часть заснятого материала, как демонстранты больше не хотят быть объектом нападений, вырезав по всей видимости часть отснятого материала, где леваки и мусульмане провоцируют демонстрантов.
кроме этого пресса, телевидение называет демонстрантов из Английской лиги обороны только расистами, только нацистами, только экстремистами, по сути дела СМИ задались целью сделать из Английской лиги обороны монстра, чудовище, натравить на них избирателей, создать им негативный имидж, но судя по всему Английскую лигу обороны поддерживает все больше и больше граждан Великобритании..
С другой же стороны, леваками мобилизуются организации, типа "Объеденимся против фашизма",
которые собирают под свое крыло всякий левый мусор, мусульман, тех, для кого Англия должна быть как можно более мультикультурна, а ее столица Лондон стать Лондонстаном.
Но, просто выражения протеста для левых подонков мало, они приходят с оружием на демонстрации, специально занимаются провокациями и полиция скрипя сердце вынуждена обыскивать "антифашистов":
Леваки налево инаправо раздают интервью, чувствуют за собой силу, стремяться показать свою правоту, давайте их послушаем:
"Мы хотим положить EDL в мусорную корзину...."
"Мы большинство и мы не хотим принимать расистов...."
А вот что заявляет мусульманин из Манчестера:
"Мы большинство...Мы стоим плечом к плечу, черные, белые, мусульмане..."
Вас ничего не настоаживает, господа?
Другой человек утверждает, что те, кто выступает против EDL вообще не должны привлекаться к ответственности, даже если нарушают закон...
"Наше единство в многообразии, мы защитим право всех рас, религий, всех национальностей проживать в нашей стране"....
Интересно, какое отношение это имеет к демонстрации, вы обратили внимание на фразочку о "единстве в многообразии"? - это уже результат толерантного воспитания. Еврабийское воспитание в действии и это его плоды...
И самое интересное, что леваки, антифашисты, как они себя называют, всегда и везде, где бы они не протестовали против чего либо, всегда занимаются провокацией и ведут себя агрессивно, вот и в этот раз они кидали камни в собравшихся, пустые бутылки, обзывали демонстантов, которых полиция загнала за забор, как скот....

И когда демонстранты, на которых сыпался град камней прорвали ограждение и начали убегать вслед им побежали полицейские.

В конечном итоге было арестовано семь человек и пресса поспешила сообщить, что аресованные пренадлежали к демонстрантам из Английской лиги обороны, но когда начали разбиратьсяи полиция сделала свой доклад, то выяснилось, что арестованные имели огнестрельное оружие. совершали противоправные действия, более того, за такой маленький период времени совершили два уголовных преступления, пресса изменила тон, сообщив, что арестовные являлись людьми из "народа". Это явственно свидетельствует о том, что среди задержаных не было ни одного члена EDL, но только члены "Объединения протимв фашизма".

Судя по тому, как Английская лига обороны шельмуется в прессе и на телевидении, что на борьбу с ней подняты все левацкие экстремистские группировки, в Британии зарождается новая сила - противник Еврабии и евроинтеграции, противник исламизации страны противники того, чтобы из Англии делали обезличеную мультикультурную послушную левым силам страну.
Эта, пока еще не окрепшая сила, судя по всему, будет в ближайшей перспективе очень опасна для традиционных партий примеривших на себя "левые одежды". Болеее того, Английская лига обороны может запросто изменить сложившийся политический ландшафт страны. Наверное этого и боятся власти. Но звонок уже прозвучал...
Борьба уже идет...
И против строительства мечети в Дадли эта борьба не окончена....


ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ:
http://community.livejournal.com/ru_antiislam/253495.html




И сразу добавлю:
http://www.mignews.com/news/society/world/080410_201500_26464.html
Британские военные извинился за "невольное оскорбление мусульманского сообщества". Дело в том, что на полигонах, где проходит огневая подготовка на дальность и точность стрельбы, использовались сооружения, напоминающие мечети.

Военные говорят, что совсем не намеренно декорации выглядели как мечети, по ним, кстати, огонь фактически не велся.

Но Совет мусульман Брэдфорда призвал немедленно удалить "мечети" с полигона Беллерби, который принадлежит гарнизону Кэттерик и размещен в Северном Йоркшире, в 400 километрах к северу от Лондона.

Руководитель группы мусульман, Мухаммед Салим Хан, считает, что полигонные сооружения, вне всякого сомнения, выглядят как мечети.

В начале этой недели стало известно, что советники президента США Барака Обамы уберут все религиозные термины, такие как "исламский экстремизм", из главного документа, в котором изложена стратегия национальной безопасности США. Документ перепишут, чтобы подчеркнуть: Соединенные Штаты не рассматривают мусульманские страны через призму террора.

Эти изменения - значительный сдвиг в стратегии национальной безопасности. Нынешний документ, который еще именуют Доктриной Буша, гласит: "Борьба с воинствующим исламским радикализмом является крупнейшим идеологическим конфликтом начала XXI века".


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment