НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один из видов мерзости имеющейся у нас в Израиле, это незаконный трудовые мигранты из Судана, которые пользуясь отсутствием защиты границы проникали в Израиль со стороны Египта и требовали признания их тут беженцами. Предстваляя из себя страшную санитарную и криминальную угрозу эти негры-мусульмане снискали ненависть нормальных людей и требования к правительству защитить их от преступников.
Теперь праительство реализовало программу защиты людей от афрозверья и докладывают о первых результатах. Во первых, евротолерастам было сказано, что
Израиль не будет принимать экономических мигрантов за политических беженцев, и европейской системе, бюджет которой зависит от числа полит. мигрантов, а кто такие полит. мигранты они решают сами, не будет в Израиле. Были ограничены суммы которые африканцы могут пересылать домой. Были активизированы проверки, на тему "черных" работников. Была построена стена на границе между Египтом и Израилем. Был ужесточен контроль за поведением и местонахождением африканцев. Выдаются откупные суммы африканцам возвращающимся домой.
Все это начало приносить плоды. В феврале Израиль покинули 1705 нелегалов. Это очень неплохой показатель. Такими темпами за год - два Израиль сможет очиститься от большей части преступного элемента в стране.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments