НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Терроризм в мире воообще и в ПА в частности, оплачивается деньгами из США и ЕС. Только за прошлый 2013 год и только живыми деньгами и только тем, кто гарантировано, по суду признан террористами из этих денег оплачено 100 миллионов $.
Это привело к интереснейшему явлению: вслед за экономическими террористами появились террористы - кидалы.
"В отчете, поданном британскому парламенту вскрываются новые подробности о "зарплатах террора", выплачиваемых палестинской администрацией террористам, заключенным в израильских тюрьмах. Согласно отчету, ПА выплатила в 2013г. заключенным террористам 100 млн долларов. В отчете также фигурирует свидетельство террориста, что "заключение в тюрьме выгодно".
Этот террорист - житель Хеврона по имени Хосни - был допрошен полицией летом 2013г. по подозрению в планировании терактов и мобилизации фругих террористов. На следствии он детально изложил мотивы своих действий: "Из-за тяжелого финансового положения я решил придумать фантастический план, чтобы быть арестованным и заключенным на 5 лет", - сказал Хосни. - "Так я смогу получать постоянную зарплату от ПА и смогу расплатиться с долгами и покрыть расходы на свадьбу. После 5 лет отсидки я буду еще 3 года получать пособие примерно в 4000 шекелей, т.е. я получу сумму в 135 тысяч шекелей. Так я выплачу все мои долги. Это была экономическая программа, из-за которой я решил пойти в тюрьму".
Он указал, что замыслил эту "экономическую инициативу", обнаружив, что во время первого своего заключения "заработал" большую сумму денег. "У меня на счету было 45 тысяч шекелей, зарплата от министерства по делам заключенных при ПА. Я получил также пособие от Хамаса, от ассоциации "Аль нур" - около 8 тысяч долларов. Я собрал 70 тысяч шекелей для покупки дома, который стоил 140 тысяч, кроме того недоставали мне 30 тысяч на свадьбу". По его словам, чтобы собрать нужную сумму, он решил произвести действия, которые приведут к его аресту."
Из кармана американцев и европейцев:
Заключенный, осужденный на срок до 3 лет, получает ежемесячно 1400 шекелей,
3-5 лет – получает 2000,
5-10 лет - получает 4000,
10-15 лет - получает 6000,
15-20 лет - получает 7000,
20-25 лет - получает 8000,
25-30 лет - получает 10000,
30 лет и больше - 12000.
Кроме этого, каждый заключенный получает от ПА ежемесячно 400 шекелей на покупки в тюремном ларьке и прочие расходы в тюрьме. Также, согласно свидетельству "министра по делам заключенных", это "министерство" выплачивает пособие в 2000 шекелей каждому заключенному, который не смог найти работу после отсидки. Умножив эти суммы на число заключенных, получим, что ПА выплачивает заключенным и освобожденным террористам 100 млн долларов в год - 5% бюджета ПА.
В большинстве западных стран, включая США, Британию, Норвегию, существуют законы, запрещающие финансовую поддержку террора. Несмотря на их же законы, эти страны поддерживают ПА и позволяют палестинской администрации направлять крупные суммы на поддержку террора.

У этой проблемы есть решение:
1 Приговаривать террористов к смертной казни а не к заключению. Это абсолютная неоходимость.
2 Публиковать во всех СМИ ЕС и США официальные объявления о том, куда идут их деньги.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments