НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прямая трансляция с евромайдана.
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1420586
Просто несколько замечаний:
1. Украинцы сами, на честных выборах, выбрали себе в презики уголовника. Я напомню, что Януквич сидел за то, что со срущих в общественных туалетах срывал меховые шапки. Выбрать себе такого презика могут только дебилы.
2. Результатом смуты может быть раскол Украины с частичным распадом.
3. Удивляет то, что власть не применяет современные спец. средства разгона толпы: СВЧ и ИЗ излучатели, бранцбойды с окрашенной, не смываемой краской и вызывающем рвоту запахом. Скорее всего это делается для того, что бы обострить ситуацию до военной и использовать просто армию.
4. Олигархи выигрывают в любом случае, украинский народ на ближайшие 15 лет в говне полном, то же при любом развитии событий.
5. Все это плохо пахнет со всех сторон - выборы по любому должны были быть вот вот.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments