НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наша родная израильская полиция, не предотвратившия за пару месяцев с начала этого года около десятка громких криминальных ликвидаций (взрывы, расстрелы и т.д.), решила реабилитироваться в глазах общественности, идиотским образом. Житель Петах-Тиквы 30 лет был арестован после того, как написал на своей странице в социальной сети Facebook: "Мне приснилось, будто я захожу в больницу и убиваю там арабских младенцев". Отмечается, что у задержанного нет криминального прошлого и ранее он не был замечен в высказывании националистических или расистских идей. За публикацию данных о неправильном сне гражданина ему инкриминируют публикацию подстрекательских материалов, призывающих к насилию и расизму!
Ситуация, где Оруэл нервно курит в сторонке, а евротолерасты завидуют. Действительно, наказывать за неправильные сны, раньше додумывалась только инквизиция, а в наше время - ее атавизм - попы. Но и там это были всякие неприличные секс-сны или совокупление с дьяволом. Вот так, за политически не корректный сон арестовать человека - это реально новое слово. Пожелаем же успехов нашей полиции не только в ловле снов, но и в реальной борьбе с преступностью. Я как человек несколько раз входивший в коммисии по оценки работы милиции в РФ, на вскидку могу оценить работу нашей полиции на три с минусом. Вместо того, что бы раскрывать преступления вроде угонов и квартирных краж (реальная раскрываемость супернизкая, в разы ниже чем в РФ) они занимаются откровенной профанацией. А ведь не раскрываемость таких преступлений, согласно криминологии, неизбежно ведет к росту тяжких и особо тяжких преступлений. Практически отсутствует профилактика ДТП на дорогах: за 14 лет у меня проверили права 1 (один) раз. Количество пострадавших в ДТП в Израиле в десятки (если не тысячи) раз превышает количество жертв терактов. Ловцам снов следовало бы так же реально реагировать на нарушения общественного порядка (шум, мусор) - реально сохранили бы жизни людей, которые по сто раз звоня в полицию и не получив никакой помощи идут сами разбираться с отморозками и гибнут. Арабские машины с громкой музыкой по ночам - точки торговли наркоты, так же не колышат ловцов снов, как и уроды на мотоциклах и квадрациклах рассекающие на бешенных скоростях на пляжах и в парках (внутри города) Израиля.
А тут человеку неправильный сон приснился. Надо брать. Тем более, что это фэйсбук - адрес уже готов.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments