НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Столь любимая Обамой сирийская оппозиция в городе Ракка по средством шариатского суда, приговорила девушку приговорена к смертной казни за использование социальной сети Facebook. Шариатский суд счел действия девушки непристойными и порочащими ее репутацию; поступок был приравнен к супружеской измене, наказуемой смертью посредством избиения камнями.
Данная группировка славится особой жестокостью; относительно недавно она обвинялась в применении пыток к мирным жителям, массовых убийствах. Против "Исламского государства Ирака и Леванта" настроено не только правительство, но и оппозиция, в том числе и "Аль-Каида".
http://www.mignews.com/news/disasters/world/160214_210711_60697.html
Tags: Исламская мораль, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments