НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как христиане ЦАР смогли дать отпор насильникам и убийцам - мусульманам (пока убивали христиан это элиты только радовало) через ООН были посланы "миротворцы" (французы и африканцы) для борьбы с христианами. Наемники мировой элиты не только защитили мусло, но и начали активно нападать на отряды самообороны христиан. Главная задача наемных "миротворцев" - лишить христиан возможности самозащиты. С этой целью проводятся разоружение именно христиан. По словам министра обороны Франции Жан-Ив Ле Дриана, военная операция в ЦАР продлится дольше, чем планировалось - христиане не готовы просто так умирать и сопротивляются.
То что происходит - документальное свидетельство и исторический факт того, что мировая элита сделала ставку на ислам в 21 веке.
Tags: Главное зло, Исторический факт, ООН, Франция, ЦАР
Subscribe

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 5

    2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 4

    В мире 1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель. Исполнение прогноза - плохое. Прогноз…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

    Прогноз: 1 евро будет стоит 100 рублей к концу года. Исполнение - среднее Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments