НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Улицу в Рамалле назвали в честь главного террориста ХАМАСа

Улицу в Рамалле, на которой будет построен комплекс зданий резиденции председателя Палестинской автономии, назвали в честь главного террориста ХАМАСа. Яхие Аяш, известный также по кличке "Инженер", до 1996 года возглавлял боевое крыло ХАМАСа. Один из инициаторов использования террористов-смертников. Аяш был организатором нескольких крупных терактов на территории Израиля, включая взрыв пассажирского автобуса в Тель-Авиве в 1994 году, в результате которого 20 человек погибли и десятки получили ранения.
Решение палестинских властей, ОЧЕВИДНО равносильно официальному признанию в поддержке терроризма.
В середине марта одну из площадей в Рамалле назвали в честь террористки Далаль аль-Муграби, возглавлявшей в 1978 году операцию по захвату израильского автобуса, жертвами которой стали 37 мирных жителей.

ЗАПРЕТИТЬ ДИКИЙ КУЛЬТ - ИСЛАМ
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/08/mehandes-rehov-ramal/


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments