НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Королевство Саудовской Аравии, - близкие друзья США планируют поставить исламистским боевиким в Сирии, для борьбы с диктатором Асадом средства ПВО и противотанковое вооружение.
США поддержали сделку несмотря на то, что переносные зенитно-ракетные комплексы в руках исламистов не просто угроза гражданской авиации, а прямое пособничество терроризму. Это уже не будет вопрос "случится ли атака на гражданский самолет", это будет только вопрос "когда исламисты атакуют гражданский самолет".
Так же в вчера Обама объявил, что выделяет 1 миллиард (тысяча миллионов) долларов Королевству Иордания в виде кредитных гарантий.
Ничего нового, но что я реально не могу понять, так это насколько нужно быть тупым быдлонаселению мира, что бы вестись на пендопропаганду заключающуюся в том, что они борятся за мир и демократию в Сирии (где кстати выборы бывают), с помощью своих друзей ВОСТОЧНЫХ МОНАРХИЧЕСКИХ ДЕСПОТИЙ. Еще раз, и с королевстве Саудовская Аравия и в королевстве Иордания, вообще М О Н А Р Х И Я. Если говорить о демократии, то монархия, это как бы вообще полная жопа. Не сравнить с Сирией, где есть и партии, и выборы президента, и политическая жизнь и свобода вероисповедания. Да, Сирия страна не свободная, и безусловно можно говорить о диктатуре, но с монархией вообще рядом не стоит. В той же Саудовской Аравии вести себя христианам как в Сирии (как минимум до того как США и СА туда послали отряды террористов) - верная смерть или долгая тюрьма. Как можно в принципе так не уважать разум?! Меня до глубины души оскорбляет даже не сам факт вранья в пропаганде - к этому все привыкли, а то, что думают, что в такую глупую комбинацию дибиллизма я могу поверить. И я реально не понимаю, как такое надругательство над разумом переносит быдлонаселение мира.
Я ВЫНУЖДЕН констатировать, что пендопропаганда на сегодня одна из наидебильнейших в мире, и на мой взгляд стала уже по уровню дурнее пропоганды Северной Кореи. Вот сейчас я абсолютно серьезен, - пендопропаганда стала дурнее Северокорейской.
Tags: Главное зло, Иордания, СА, США, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments